One health

  • One Health
  • Alimentazione
    • Introduzione
    • Corso di formazione Celiachia
    • Linee di indirizzo per la ristorazione scolastica
    • My Ideal Break
    • Orto in condotta
    • Portale Ricettario 2.0
    • Vidimazione menù nella ristorazione collettiva
  • Attività Fisica
    • Introduzione
    • 1 km al giorno educational
    • Gruppi di cammino
    • Move.it!
    • Pedibus
    • Restiamo attive
    • Ridatti una mossa
    • Scuola in Movimento
    • Un motivo in più – mappatura per Comune delle Asd
  • Igiene Pubblica
    • Introduzione
    • Medicina dei viaggi
    • Vaccinazioni
  • Promozione della Salute
    • Introduzione
    • Diario della salute
    • Peer education
    • Smoke Free Class Competition
  • Sicurezza alimentare
    • Introduzione
    • Ispezioni sulla idoneità della preparazione delle diete speciali
    • Ispezioni – controlli ufficiali
    • Le malattie a trasmissione alimentare (MTA) – controlli
    • PRIC – Piano Regionale Integrato Controlli
  • Sicurezza Ambientale
    • Introduzione
    • Campionamenti d’acqua
    • Misurazione della qualità dell’aria indoor
  • Sicurezza sul lavoro
    • Introduzione
    • Centro per lo stress lavoro-correlato
    • SIRVESS – La rete delle scuole per la sicurezza
  • Sicurezza veterinaria
    • Introduzione
    • Animali d’affezione
    • Educazione sul rischio di tossinfezioni alimentari
    • La prevenzione a scuola – come proteggersi dalle zanzare
    • Prevenzione delle malattie infettive nelle comunità infantili e scolastiche
Restiamo attive Restiamo attive Gruppi di cammino Gruppi di cammino Pedibus Pedibus Move.it! Move.it! Educazione sul rischio di tossinfezioni alimentari Educazione sul rischio di tossinfezioni alimentari Vaccinazione pediatriche e per adulti Vaccinazione pediatriche e per adulti Misurazione della qualità dell'aria indoor Misurazione della qualità dell'aria indoor SiRVess SiRVess Prevenzione malattie infettive Prevenzione malattie infettive Peer education Peer education Centro per lo stress lavoro-correlato Centro per lo stress lavoro-correlato Smoke Free Class competition Smoke Free Class competition Rete senza fili Rete senza fili Scuola in Movimento Scuola in Movimento Diario della salute Diario della salute La sicurezza alimentare: dal campo alla tavola La sicurezza alimentare: dal campo alla tavola Vidimazione menù nella ristorazione collettiva Vidimazione menù nella ristorazione collettiva Ispezioni e controlli ufficiali su imprese alimentari e mense Ispezioni e controlli ufficiali su imprese alimentari e mense Portale Ricettario 2.0 Portale Ricettario 2.0 Linee di indirizzo per la ristorazione scolastica Linee di indirizzo per la ristorazione scolastica Corso di formazione Celiachia Corso di formazione Celiachia Orto in condotta Orto in condotta Controlli su commercio e impieghi di prodotti fitosanitari Controlli su commercio e impieghi di prodotti fitosanitari My Ideal Break My Ideal Break Campionamenti dell'acqua Campionamenti dell'acqua Come proteggersi dalle zanzare Come proteggersi dalle zanzare 1 km al giorno educational 1 km al giorno educational Animali d'affezione Animali d'affezione Ridatti una mossa Ridatti una mossa Verifiche d'impatto ambientale Verifiche d'impatto ambientale Medicina dei viaggi Medicina dei viaggi

© 2024 One health. Tutti i diritti riservati – Privacy Policy – Cookie Policy

Gestisci Consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}